Your browser does not support JavaScript!
環境安全衛生中心
歡迎光臨華夏科技大學-環安衛生中心網站
AD
中心簡介

 

環安衛生中心為本校一級單位,負責本校實驗場所、辦公場所的安全衛生與環境保護,維護全校教職員工生的安全與健康,例行工作包括環保教育、資源回收、師生健檢、實驗室與工廠的環境檢查及環安設施改善、危險物與有害物的處理、勞工安全衛生教育訓練等。 環安衛生中心設主任一人,綜理全校環安衛生工作。下設環安組,置組長1人與組員2人。

現任環安衛生中心主任:李隆盛博士

電話:(02)89415100#1201 E-mail:lls@cc.hwh.edu.tw

主任的話 遵守安全衛生的相關規定,維護安全衛生的工作環境,避免發生環境破壞與人員傷亡,是所有教職員工生共同的責任,期待大家努力配合,共同營造一個溫馨永續的校園。 為對抗全球暖化,本校積極推動綠色大學運動,成立「綠色大學暨節約能源推動委員會」,通過「綠色大學暨節能減碳行動方案」,希望大家能調整生活方式,儘量少搭電梯,少吹冷氣,隨手關燈、少吃肉,這樣就可以協助遏止地球暖化。期盼大家一起努力!